Política de Privacidade de Dados

Este site é mantido e operado por Dumela Produções Artísticas Ltda.

A política de privacidade e termos de uso se aplicam a todos os usuários que acessam nosso website.

Isso também é válido para todas as informações e dados compartilhados em sigilo e relacionados à quaisquer projetos executados entre a Dumela e seus clientes e fornecedores.

A privacidade dos visitantes do nosso site é muito importante para nós, e estamos comprometidos em protegê-la. Coletamos e utilizamos alguns dados pessoais pertencentes àqueles usuários que utilizam este website. Agimos na qualidade de controlador desses dados de acordo com a legislação federal e com as normas internacionais de segurança da informação.

Introdução

Disponibilizamos esta política de privacidade, que contém informações importantes sobre:

  • Quem deve utilizar este website
  • Quais dados coletamos e o que fazemos com eles
  • Seus direitos em relação aos seus dados pessoais
  • Como entrar em contato conosco

Esta política explica o que faremos com suas informações pessoais e visa esclarecer a todos os(as) interessados(as) sobre os tipos de dados que coletamos, os motivos da coleta e a forma como os usuários deste site podem gerenciar ou excluir suas informações pessoais.

Os presentes termos foram elaborados em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados pessoais (Lei 13.709/18), o Marco Civil da Internet (Lei 12.965/14) e o Regulamento da EU (n.2016/6790).

1 – Quem deve utilizar este site

Este site pode ser pode ser utilizado por adultos, adolescentes e crianças.

2 – Dados que coletamos e motivos da coleta

Nosso site coleta e utiliza alguns dados pessoais dos visitantes e usuários da seguinte forma:

2.1) Dados pessoais fornecidos expressamente pelo usuário

Coletamos os seguintes dados pessoais que os usuários nos fornecem ao utilizar nosso site:

  • Nome;
  • Sobrenome;
  • E-mail;
  • Telefone;
  • Número de Funcionários;
  • Orçamento para o projeto;
  • Descrição e detalhes do projeto.

A coleta destes dados ocorre nos seguintes momentos:

  • Quando o usuário utiliza o formulário de contato;
  • Quando o usuário entra em contato por meio de aplicativos de mensagens, chats, ligações telefônicas, vídeo-chamadas ou outra via;
  • Quando o usuário se cadastra para receber boletins, descontos e materiais como infográficos, e-books, pesquisas, estudos de casos e planilhas, entre outros conteúdos;
  • Quando o usuário solicita uma cotação ou contratação de serviço;
  • Quando o usuário agenda uma reunião, consulta ou demonstração de nossos produtos e serviços;
  • Quando o usuário participa de estudos, enquetes e pesquisas;
  • Quando o usuário faz uma compra online.

Os dados fornecidos por nossos usuários são coletados com as seguintes finalidades:

  • Para orçar ou contratar nossos serviços;
  • Para enviar materiais informativos e conteúdos educativos;
  • Para comunicar ofertas, anúncios e promoções;
  • Para que nossos colaboradores possam entrar em contato via e-mail, telefone, chat e mensagens de texto para fazer pesquisas e/ou apresentar produtos e serviços.
  • Para enviar faturas e lembretes de pagamento;
  • Para enviar mensagens relativas ao suporte ou serviços, como alertas, notificações e atualizações;
  • Para enviar lembretes e notificações de reuniões e eventos;
  • Para todo e qualquer fim que o usuário nos autorizar no momento da coleta dos dados;
  • Para criação de conta / perfil em nossa plataforma;
  • Para solicitar uma transação online;
  • Para cumprir com nossas obrigações legais, regulatórias e fiscais.

2.2) Dados pessoais comportamentais:

Quando o usuário visita o nosso website, é inserido um ‘cookie’ em seu navegador por meio do software Google Analytics, para identificar quantas vezes visitou o nosso endereço eletrônico, quanto tempo permaneceu em nosso website, desde que cidade nos acessou e quais páginas leu e recomendou, entre outros.

Coletamos os seguintes dados pessoais através de cookies e outras formas que os usuários geram e/ou nos fornecem ao utilizar nosso site:

  • Endereço IP;
  • Dados de geolocalização e localização geográfica;
  • Palavras-chave e termos buscados;
  • Fonte de referência, tipo e versão de navegador;
  • Páginas visitadas, tempo de duração de cada visita e histórico de visitas;
  • Dados contextuais baseados na experiência de navegação, como datas e horários de acesso mais frequentes, contagem de cliques em links e botões, número de downloads de materiais, aberturas de newsletters, entre outros;
  • Dados de transações e pagamentos feitas por meio do site.

A coleta destes dados ocorre nos seguintes momentos:

  • Quando o usuário visita uma de nossas páginas;
  • Quando lê e/ou comenta uma de nossas publicações e postagens;
  • Quando assiste um de nossos vídeos online;
  • Quando o usuário faz login e logout no site;
  • Quando o usuário utiliza aplicativos de mensagens ou chats;
  • Quando o usuário entra em contato por e-mail, telefone ou formulário;
  • Quando o usuário se cadastra para receber boletins, vídeos, planilhas, e-books, textos, infográficos ou quaisquer outros conteúdos e materiais;
  • Quando o usuário clica em links, botões, anúncios, imagens e vídeos;
  • Quando o usuário participa de enquetes e pesquisas online;
  • Quando o usuário reenvia ou compartilha nossas páginas e conteúdos;
  • Quando o usuário solicita uma cotação ou contratação de serviço;
  • Quando realiza algum tipo de interação com nosso site;
  • Quando o usuário faz uma compra online.

Os dados gerados e/ou fornecidos por nossos usuários são coletados com as seguintes finalidades:

  • Para garantir a segurança do website;
  • Para detectar comportamento fora do habitual e brechas de segurança;
  • Para rastrear de onde partem possíveis tentativas de invasão;
  • Para cumprir determinação legal de armazenamento de registros de acesso, conforme o disposto no art. 15 do Marco Civil da Internet;
  • Para gerar estatísticas de visitação e de interação com nosso site;
  • Para desenvolver novas funcionalidades em nosso website;
  • Para otimizar e aprimorar a navegação, usabilidade e layout do site;
  • Para compreender como os usuários utilizam nosso site e ajudar nas pesquisa de novas soluções, cursos, conteúdos, produtos e serviços;
  • Para realizar anúncios e comunicação direcionada aos gostos e interesses do usuários;
  • Para personalizar a experiência do usuário que visita nosso site;
  • Para todo e qualquer fim que o usuário nos autorizar no momento da recolha dos dados;
  • Para assegurar a autenticidade das transações feitas no site;
  • Para cumprir com nossas obrigações legais e regulatórias.

2.3) Dados pessoais sensíveis:

Não coletamos dados sensíveis de nossos usuários de forma automatizada, assim entendidos aqueles definidos nos arts. 11 e seguintes da Lei Geral da Proteção de Dados Pessoais.

Os dados sensíveis fornecidos por nossos usuários podem ser coletados com as seguintes finalidades:

  • Validação jurídica;
  • Criação e efetivação de contratos para os projetos;
  • Emissão e recebimento de notas fiscais;
  • Eventuais cobranças durante a execução dos projetos.

A coleta e a utilização dos dados pessoais sensíveis serão feitas com o consentimento específico de seus titulares, exceto nos casos em que a Lei Geral de Proteção de Dados permitir o tratamento com fundamento em outras bases legais distintas do consentimento.

Em qualquer caso, o tratamento dos dados sensíveis ocorrerá para atender a finalidades específicas expressas nesta política ou devidamente informada ao usuário por outros meios.

2.4) Dados de crianças e adolescentes:

Este site não coleta dados de crianças e adolescentes.